市财政局迅速部署11月份重点工作

    发布日期:2019-11-05 信息来源:市财政局 字体:[ ]

    11月1日下午,市财政局党组书记、局长杨天生主持召开局长办公会,专题研究《原常德华天酒店招租方案》《市城区财税综合信息共享工作实施方案》以及11月份全局重点工作


    杨天生主持会议并讲话


    会议现场

    紧接着,杨天生主持召开局务会,全体在家的局领导和各科室(单位)负责人参加会议。办公室通报了10月份全局重点工作完成情况,局党组成员、派驻纪检监察组组长陆振岩,评审中心主任李国清分别就分管负责的工作作了发言,局党组副书记、副局长蒋金华对11月份全局重点工作进行了安排部署,要求扎实推进主题教育、加快推进预算编制、抓紧组织财政收入、切实防范债务风险,做好绩效评估、政府投资项目调研、财税综合信息平台建设、电子财政建设等相关工作。

    杨天生针对当前全局重点工作,提出了五个方面的要求:一是要善始善终做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作;二是要聚精会神编好市级预算,千方百计防范债务风险;三是要全力冲刺绩效目标,确保考核争先进位;四是要深刻吸取教训,净化社交朋友圈;五是要倡导健康生活,营造温馨家庭。

     

    来源:办公室

    审核:陈成

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统