市国库集中支付中心深入预算单位解难题

    发布日期:2019-11-08 信息来源:市财政局 字体:[ ]

    2019年11月5日上午,市国库集中支付核算中心副主任龙寿清带领支付三科人员到市医疗保障局开展了相关业务结对服务活动。此次活动主要针对新成立的市医疗保障局转隶人员7-10月个人代扣代缴社保缴费支出方面的困惑,帮助其厘清数据、找准问题,并提出相应的解决办法。

    自开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动以来,市国库集中支付中心大兴调研之风,深入预算单位财务部门,调查了解国库集中支付热点难点问题,帮助预算单位提高财务管理水平。针对两家新成立的预算单位(市医疗保障局和市退役军人事务局)的财务人员接手新工作,面临急需熟悉国库集中支付业务的实际困难,市国库集中支付中心多次开展上门服务,带去近年来上级出台的相关政策业务文件,进行面对面解读及业务指导。这种求真务实的工作方式、热心服务的工作态度,受到预算单位的广泛认可。

     

    来源:市国库集中支付中心

    审核:陈成

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统