市住房公积金管理中心召开党风廉政建设工作座谈会

    发布日期:2019-11-08 信息来源:市财政局 字体:[ ]

    11月5日下午,市住房公积金管理中心召开党风廉政建设工作推进会,中心领导班子、处级领导,科室、管理部主要负责人等共计70人参加了会议。

     会议首先组织大家认真观看廉政教育片《“不忘初心正家风”家书颂歌会》,以“小家”的正气引领“大家”的拒腐潮流,汇聚成一股核心力量,促进单位党风廉政教育进“小家”,廉“大家”。随后,会议邀请专家给大家上了一堂《想问题 干工作 写新闻》培训课。

    最后,中心党组书记梅宏在党风廉政工作推进会即集体廉政谈话上强调,一是要落实好“两个责任”,党组和各科室、管理部负责人必须发挥好“头雁效应”;二是要正风肃纪,抓好作风建设,以群众满意为最高标准;三是要开展好 “不忘初心、牢记使命”主题教育,加强警示教育,确保不越红线。

     

    来源:市住房公积金管理中心

    审核:陈成

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统