市委主要领导调研联系点村脱贫攻坚工作

    发布日期:2019-07-05 信息来源:市财政局 字体:[ ]

    7月1日至2日,市委书记、市人大常委会主任周德睿深入石门县西北边陲的7个乡镇走村入户,开展“三走访三签字”活动,调研督导脱贫攻坚、农村人居环境整治等工作。7月2日下午,周德睿在自己的脱贫攻坚联系点村——石门县白云镇北峪湾村召开了脱贫攻坚调研座谈会。

    会上,市财政局副局长、帮扶工作队协调组组长郝介球就摸清村情、制定规划以及下阶段的重点工作作了详细汇报,相关后盾单位、市直单位依次作了表态发言。市财政局党组书记、局长杨天生表示,财政局作为后盾组长单位、帮扶工作队的协调单位,深感脱贫攻坚工作责任重大、使命光荣,帮扶工作队也将一如既往开展好各项工作,把规划方案落细落地,尤其是要着力抓好基础设施建设和柑橘产业发展,带动全村经济发展;并将履职尽责,积极向省财政厅汇报争取建设资金,同时做好项目资金管理。

    周德睿对石门县的脱贫攻坚、农村人居环境整治、农业产业项目的发展等各项工作都予以充分肯定,特别是北峪湾村的帮扶工作推进迅速,制定了规划,明确了重点,摸清了底数。针对全市的脱贫攻坚工作,周德睿强调,要提高站位、聚焦问题、精准发力,发展产业、夯实基础、转变作风,不停顿、不懈怠、不自满,全面打赢、打胜脱贫攻坚这场战役。


    来源:办公室

    审核:陈成


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统