您的位置: 首页 >业务专题>财经视点>调查研究>详细内容

余怀民到市财政局开展调研

发布时间:2020-05-21 信息来源:市财政局 【字体:

5月20日上午,市人大常委会党组书记、副主任余怀民一行专题调研财政工作。市人大常委会党组成员、副主任宋云文主持调研座谈会。市人大常委会党组成员、秘书长李绍霞,市人大财经委主任委员、市人大常委会预算工委主任刘德军,市人大常委会预算工委原主任赵国平,市人大财经委副主任委员、市人大常委会预算工委副主任褚敏等参加调研。市财政局全体领导班子成员参加了调研座谈会。

8a57ceaa86c94d0eb48f8706bfc97871.jpg

座谈会现场

会上,局党组书记、局长杨天生汇报了财政工作有关情况。刘德军从联系、监督财政工作的角度作了发言,提出了相关意见建议。

余怀民对财政工作表示充分肯定,她强调,财政工作对一个地方的发展至关重要,市财政部门要做到思路清、情况明、机制顺、制度严、工作细、作风廉,在制度建设上发力,把债务管理、政府采购、投资评审等财政重点难点工作落实落细,并深入调研,及时发现问题、解决问题;财政干部要自加压力,勤于思考,严谨细致,全方位规范地抓好财政工作,确保财政收入质量和财政支出效益稳步提升;要积极配合人大监督工作,规范管理,深入推进专项资金使用、预算联网监督等工作;要树立信心,克服困难,全力完成年度目标任务,让百姓享受发展红利。

 

来源:办公室

审核:陈成


扫一扫在手机打开当前页