×

用户登录

您的位置:首页 >业务专题>财政管理>资产管理>详细内容

市财政局举办2018年度市直行政事业单位国有资产报告布置培训会

发布时间:2019-04-11 信息来源:市财政局 浏览次数: 【字体:

2月21日,市财政局举办2018年度市直行政事业单位国有资产报告布置培训会,市直各预算单位资产管理人员和财务人员共252人参加会议。

会议安排部署了国有资产报表编报有关工作,并提出了明确要求:一是要统一思想,提高认识,全力以赴。做好2018年度国有资产报表编报各项工作,夯实市政府向市人大常委会报告国有资产管理情况的基础。二是要落实责任、把握关键,精心组织、加强协作,确保2018年度国有资产报表各项数据真实、准确、完整。三是要加强国有资产报表信息和数据的运用,推进国有资产管理的科学化、规范化和透明化,实现资产管理与预算管理、财务管理有机结合。

会上,国子软件公司工程师讲解了行政事业单位国有资产年度报告编报要求和软件操作方法。

 

来源:资产科

审核:陈成

 

分享到:
×

用户登录