×

用户登录

您的位置:首页 >业务专题>机关建设>机关党建>详细内容

市财政局党组专题研究2019年度党建工作

发布时间:2019-03-14 信息来源:市财政局 浏览次数: 【字体:

3月13日上午,市财政局召开党组会,专题研究2019年度市直财政系统党建工作。就如何夯实党建工作基础,会议强调要加强政治建设、优化政治生态;要加强支部建设,夯实基层基础;要突出中心工作,坚持服务基层;要丰富党建活动,增强教育实效。就如何加强党风廉政建设,会议要求要以上率下压实从严治党责任,要驰而不息抓好干部作风建设,要突出重点抓好廉政风险防控,要多措并举增强廉政教育实效。就如何推动工青妇等群团工作,会议指出要积极关心干部职工日常生活,要积极推动工会小组开展活动,要认真组织财政系统相关赛事,要积极做好财政系统工会相关工作。

党组书记、局长杨天生要求,市直财政系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高度重视党建工作,结合主题党日、志愿者服务等统筹安排党建活动;要切实担起“一岗双责”,坚决落实从严治党,确保财政干部“两个安全”;各位班子成员和处级领导要凝心聚力、率先垂范、带好队伍,以高度的政治自觉与使命担当抓好财政系统党的建设,激发做好财政工作的热情,以廉洁高效、争先进位的实际业绩向新中国70周年献礼。

 

来源:机关党委

审核:陈成

分享到:
×

用户登录