您的位置: 首页 >业务专题>机关建设>机关党建>详细内容

庆七一、学先进!市直财政系统深入推进党的基层组织建设

发布时间:2020-07-01 信息来源:市财政局 【字体:

为庆祝中国共产党成立99周年,6月29日下午,市财政局组织召开市直财政系统党的基层组织建设工作会议。

5b8c06fc3618489cbf00e52191983429.jpg

会议现场

 会议表彰了一批市直财政系统先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,进一步号召财政系统各级党组织牢牢扛起全面从严治党主体责任,加强党的基层组织建设,为打好疫情防控阻击战、打赢三大攻坚战、决胜全面建成小康社会、促进财政高质量发展提供坚强组织保障。常德财经机电职业技术学院(筹)党委、市国库集中支付核算中心党支部、市财政局机关第六党支部作了典型发言。

 会上,市财政局党组书记、局长、二级巡视员杨天生围绕党的基层组织建设这一主题,为与会党员干部们上了一堂深刻而生动的党课。杨天生指出,财政系统全体党员要抚今追昔,增强作为一名共产党员的自豪感和责任感;要深入贯彻新时代党的建设总要求,将全面从严治党不断引向深入;要充分发挥党员干部的先锋模范作用,打造忠诚干净担当的财政干部队伍。

 

 来源:机关党委

 审核:陈成


扫一扫在手机打开当前页
分享到: