您的位置: 首页 >资讯中心>公示公告>详细内容

常德市财政局关于开展2019年度全国会计专业技术中级资格考后资格审查的通知

发布时间:2019-12-26 信息来源: 【字体:

各位考生:

根据人力资源和社会保障部规定,2019年度全国会计中级资格考试各科目合格标准均为60分。现将资格审查有关事项公告如下:

一、参加资格审查人员。常德考区2019年度全国会计专业技术中级资格考试成绩合格和2018年度考试合格未参加资格复审的人员。

二、请合格考生于2019年12月30日-2020年1月10日间登录湖南会计信息网,上传本人符合报考条件的学历认证截图(如符合报考条件的学历为非全日制学历,且毕业时间至首次报考时间未满足相应工作年限要求的,需同时上传最高全日制学历认证截图)。(具体要求详见湖南会计信息网《2019年度全国会计专业技术中级资格考试考后资格审查公告》网址http://acc.hnczt.gov.cn/pages/show-2c9fc2d16f1c4a9a016f3c0480cc0009.html)

三、资格审查时间。2020年1月13日-2020年1月17日,由市人力资源和社会保障局对考生上传资料实行网上审核。未通过审核人员请于2020年1月20日前,与市人力资源和社会保障局联系处理,过期不予受理。如因特殊情况无法进行网上资格复查的人员,可与市人力资源和社会保障局联系后,进行现场审核。

四、资格审查结束后,我局将与市人力资源和社会保障局及时公示、发文确认合格人员名单,同时对资格审查不合格人员上报省财政厅及省人力资源和社会保障厅。

五、联系方式

市人社局专技科电话:0736-7893116

市财政局会计科电话:0736-7226785

 

常德市财政局

2019年12月26日

 


扫一扫在手机打开当前页