您的位置:首页 >资讯中心>公示公告>详细内容

常德市财政局关于公开招聘财政投资评审专业技术人员的公告

发布时间:2020-02-28 信息来源: 【字体:

因工作需要,常德市财政局面向社会公开招聘投资评审专业技术人员,从事市政府投资项目预、结算评审工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数及条件

1.招聘人数为7人,其中土建专业人员4人,安装专业人员3人。

2.年龄在45周岁以下(1975年3月1日以后出生)。

3.具有国家注册造价师资格,特殊情况可放宽至具有全国建设工程造价员资格。

4.从事工程造价工作5年及以上,业务纯熟,实践经验丰富。

5.现在常德市城区(含武陵区、鼎城区、柳叶湖旅游度假区、常德经济开发区)从事与造价相关的工作。

6.身体健康,责任心强,职业道德好,无造价咨询、社会信用、社会治安等方面的不良记录。

二、报名与聘用

1.报名时间:2020年3月2日- 2020年3月15日。

2.报名地点:常德市财政局人事科,联系人:刘恋,联系电话:0736-7227461,手机:18307361603。

3.报名所需资料:提供身份证、毕业证及执业资格证(原件及复印件),提供本人简历(见附表)及近期同底免冠2寸照片1张。

4.聘用工作采取资格审查、组织考察和集体研究的方式进行。

5.资格审查工作和人员考察工作由常德市财政局人事科、投资评审中心与常德市纪委市监委派驻市财政局纪检监察组共同参与。

6.对考察合格人员由常德市财政局研究决定是否聘用,并发布聘用公告。

 三、聘用待遇与管理

 1.聘用人员采用“基本工资+保险金+项目评审绩效费”的薪酬形式,其中基本工资和项目评审绩效费按常德市财政局有关规定计取,保险金按社会保障部门的规定缴足“五险”。

 2.受聘者实行劳务派遣方式,聘期从派遣之日至2021年5月31日。受聘者在常德市财政局投资评审中心常年坐班,按常德市财政局现有聘用评审工作人员管理模式实施日常管理。

                                   

附件:常德市财政局招聘财政投资评审专业技术人员报名登记表.xls

                                    常德市财政局

                                    2020年2月28日


扫一扫在手机打开当前页
分享到: