×

用户登录

您的位置:首页 >资讯中心>工作动态>本市财经动态>详细内容

市财政局召开团工委青年干部工作会议

发布时间:2019-12-02 信息来源: 浏览次数: 【字体:

11月29日,市财政局召开团工委青年干部工作会议,局党组成员、副局长郝介球,人事科、机关党委负责人及全体青年干部参加会议。

edfb2063220146a6bfc39d5b9d24091e.jpg

会议现场

会议总结回顾了上一届团工委的工作,三年来,在团市委和局党组的正确领导下,团工委班子坚持党的领导、用心搭建桥梁、积极开展活动,取得了较好的成绩。

会议民主推荐了新一届局机关团工委委员,人事科科长欧阳志与青年干部分享了对工作和生活的感悟。郝介球充分肯定了上一届团工委的工作成绩,并强调,新一届团工委要加强对机关青年干部的政治引领,引导青年干部听党话、跟党走,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;要在引导青年干部学习业务、履职尽责上开展活动,树立正确的导向;积极带领青年干部开展好活动,当好志愿者,打响团工委品牌、擦亮团工委招牌,争创省市一流;要带头遵守党纪法规,带领青年干部扣好人生中第一粒“扣子”。

郝介球热情寄语全体青年干部,他指出,青年干部要牢固树立理想信念,并为之奋斗,补充精神之钙,争做时代新青年;要热爱财政事业,积极主动履职尽责,练就个人本领,积极奉献,完成各项财政工作任务;要严格遵章守纪,做到能干事、干成事、不出事。

来源:团工委

审核:办公室

分享到:
×

用户登录