您的位置:首页 >资讯中心>工作动态>本市财经动态>详细内容

市财政局召开2019年度市直财政系统总结表彰大会

发布时间:2020-01-20 信息来源: 【字体:

1月20日,阳光正好,2019年度市直财政系统总结表彰大会在市财政局一楼会议室隆重举行。

412528a30ead4d78b3a1a68d67c7f293.jpg

杨天生作工作报告

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议由党组副书记、副局长蒋金华主持。党组书记、局长杨天生作工作报告,全面总结了2019年工作成绩,安排部署了2020年工作任务。他指出,2019年是近年来财政工作困难和挑战最为突出的一年,全局上下团结一心、克难奋进,确保了财政各项工作任务圆满完成,工作结局令人欣慰。特别是全市收入任务完成超预期、债务风险防控成效明显、促进发展举措有力、城建体制改革落地、电子财政加快试点、绩效管理蹄疾步稳、机关建设活力凸现等工作亮点值得称道。他强调,要全面、客观、辩证地认清经济形势,既要看到困难更要坚定信心,既要正视差距更要看到潜力,既要看到挑战更要抢抓机遇。他指出,做好2020年市级财政工作,要整体联动,狠抓财政收入高质量发展;久久为功,全力服务实体经济发展;再接再厉,支持打赢三大攻坚战;尽好责任,优先保障基本民生;改革创新,着力提升财政管理水平;党建引领,打造过硬干部队伍。

842b9d7bbe964e98ba2bcf807bb2fbef.jpg

为先进科室颁奖

随后,党组成员、副局长郝介球宣读了《关于荣获2019年度上级表彰情况的通报》和《关于表彰2019年度市直财政系统绩效管理先进单位和先进个人的通报》。

局直单位主要负责人及相关科室负责人,局机关全体干部职工、离退休老干部、老科协财会分会和局机关临时工作人员先进个人参加会议。

 

来源:办公室

审核:陈成


分享到: