您的位置:首页 >资讯中心>工作动态>本市财经动态>详细内容

市财政局召开深化政府采购制度改革工作座谈会

发布时间:2020-03-18 信息来源: 【字体:

为贯彻落实市政府第48次常务会议精神,加快推进政府采购改革工作,3月16日,市财政局召开深化政府采购制度改革工作座谈会。市财政局党组成员、副局长陈绪华主持会议,原市非税收入征收管理局副局长钟发义、部分市直预算单位负责政府采购工作的分管领导和具体负责人参加会议。

8ac4c12584de4d9b90e569cd1f4416c7.jpg

会议现场

会上,市政府采购办负责人对我市政府采购的基本情况进行了介绍,对当前社会反响较大的政府采购“贵”“慢”“差”等现象进行解读,并对其产生的根本原因进行剖析。随后,各参会单位发表意见,对现阶段政府采购过程中存在的难点、热点、焦点问题进行深入交流,并提出许多有价值的意见建议。

陈绪华强调,深化政府采购制度改革是一项复杂的系统工程,涉及面广、关注度高、政策性强,要建立健全政府采购改革任务落地机制,抓好推进工作,市财政局将认真梳理各单位的意见建议,按照突出重点、解决问题、统筹推进的原则,尽快形成相关改革建议上报市政府研究,推动出台我市深化政府采购制度改革方案。

 

来源:采购办

审核:陈成


扫一扫在手机打开当前页
分享到: