您的位置:首页 >资讯中心>工作动态>本市财经动态>详细内容

市财政局妇委会召开工作会议

发布时间:2020-03-23 信息来源: 【字体:

3月20日下午,市财政局妇委会召开2020年度妇女工作委员会第一次会议,妇委会主任肖丽斌主持会议,6位新当选的妇委会成员参加会议。会议明确了各委员的职责分工,布置了当前工作,研究了全年工作计划。

8aeb9cba3463404cb62601c25c694e1b.jpg

会议现场

会上,各妇委会成员积极发言,围绕如何进一步提高女同志对财政工作的参与度和贡献度;如何进一步提升女性权益保障,促进成才发展;如何开展形式多样的活动,丰富业余生活等方面进行了交流讨论,为更好地开展妇委会工作出谋划策。

最后,肖丽斌对妇委会委员提出殷切希望:一是妇委会要成为全局妇女同志的娘家,做妇女同志的“贴心人”;二是要当好局党组的好帮手,成为局党组联系妇女同志的桥梁;三是要打造团结合作、相亲相爱的团队,把我局妇女工作开展得更加丰富多彩。

 

来源:妇委会

审核:陈成


扫一扫在手机打开当前页
分享到: