您的位置: 首页 >资讯中心>工作动态>本市财经动态>详细内容

市住房公积金管理中心组织开展征信服务专项活动

发布时间:2020-06-12 信息来源:市财政局 【字体:

在我国第13个“信用记录关爱日”即将来临之际,市住房公积金管理中心从6月初开始,组织12个管理部开展征信服务专项活动,引导公众进一步增强信用意识、加强信用管理,助力社会信用体系建设。

b95e60624a2b4a909281ce991057d767.jpg

f1bb97db2b0048fdb52cf4dc365f5952.jpg

各个管理部采取在服务大厅滚动播放标语动漫、发放知识宣传折页、设立讲解咨询台等方式,全面立体系统普及信用知识。与此同时,各个管理部的工作人员深入近期开盘的楼盘以及工业园区、街道社区,发放各类宣传资料,有针对性地开展征信知识暨贷款政策宣讲,指导查阅个人信用报告,帮助大家更好地了解征信、熟悉征信、参与征信、使用征信。

 此次活动将持续到6月中旬,目前已服务近万人,有效普及了征信知识,对营造良好信用环境、建设诚信社会起到了积极推动作用。

 

来源:市住房公积金管理中心

审核:陈成


扫一扫在手机打开当前页