您的位置: 首页 >资讯中心>工作动态>本市财经动态>详细内容

省财政厅政府采购处来常调研政府采购管理工作

发布时间:2020-07-27 信息来源:市财政局 【字体:

7月24日,省财政厅政府采购处处长张效军、调研员印铁军一行来常调研政府采购管理工作并召开座谈会,市财政局党组书记、局长、二级巡视员杨天生,市财政局党组成员、副局长陈绪华,常德市、石门县、安乡县政府采购办相关人员参加会议。

会上,市政府采购办相关人员就2020年政府采购工作、电子卖场、扶贫等工作情况分别作了汇报,石门县、安乡县政府采购办负责人就近期以来政府采购工作现状、面临的困难和问题进行了发言。调研组一行认真听取了工作情况汇报,并对电子卖场建设、政府采购监管、政府采购政策功能等问题进行了详细解答和现场指导。

张效军充分肯定了常德政府采购管理工作,认为常德市政府采购工作在贯彻落实“放管服”改革要求,实现政府采购创新管理等方面取得了显著成效。同时,他强调要有序推进电子卖场,提高政府采购效率;要突出发挥政府采购政策功能,助力打赢脱贫攻坚战;要做优做实政府采购工作,积极有效服务地方经济发展。

 

来源:采购办

审核:陈成   


扫一扫在手机打开当前页
分享到: