您的位置: 首页 >资讯中心>工作动态>本市财经动态>详细内容

杨天生研究部署8月份市财政局重点工作

发布时间:2020-07-31 信息来源:市财政局 【字体:

7月30日下午,市财政局党组书记、局长、二级巡视员杨天生主持召开局长办公会,专题研究8月份全局工作要点、市本级政府投资项目部分前期服务性费用调整、常德市知识产权专项资金管理办法、局机关重要会议活动管理办法等重点工作。

f1fb479a6bd34424be44ed656b722007.jpg

会议现场

紧接着,杨天生主持召开局务会,全体在家的局领导和科室(单位)负责人参加会议。办公室通报了7月份全局重点工作完成情况,四级调研员龚晓炜,局党组成员、驻局纪检监察组组长陆振岩先后就联系和分管的工作开展情况及下阶段工作安排进行了发言,局党组成员、副局长郝介球安排部署了8月份全局重点工作,要求启动预算编制调研、组织财政收入、防范债务风险、落实“过紧日子”要求,以及做好巡察整改、模范机关创建、脱贫攻坚、财政信息化建设等工作。

edb07610979c4061b1a828c9626497f1.jpg

杨天生讲话

杨天生最后强调,要学习钻研政策,全力争资争项;要转变思维理念,切实用好财政资金;要落实“过紧日子”要求,着力实现“三保”;要对标考核目标,奋力争先创优;要统一休好年休假,做到开心平安。

 

来源:办公室

审核:陈成


扫一扫在手机打开当前页
分享到: